Чтобы избежать подобных ошибок, установите правила

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Чтобы избежать подобных ошибок, установите правила

Post by hoxesi8100@ »

Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
2. Рэй Джей и Банни Айз
Певец, автор песен и телеведущий Рэй Джей сотрудничал с производителем очков Bunny Eyez для продвижения ограниченной серии наклонных оправ Ray J Jacob.

К сожалению, Рэй Джей совершил досадную ошибку, переоценив прочность очков.

В интервью журналисту из сферы развлечений Спиди Морману Рэй Джей назвал свою линейку оправ Bunny Eyez небьющимися и уверенно бросил Морману вызов, попытавшись их разбить.

В момент, который стал одним из самых популярных мем база данных telegram швеции ов за последнее десятилетие, Морман с легкостью и невозмутимым выражением лица щелкнул кадры пополам на камеру.

После неловкой паузы Рэй Джей смог выдавить лишь слабое «Мне все равно». По сей день я считаю, что это одно из самых смешных видео в Интернете.

относительно того, как знаменитость должна продвигать ваш бренд, и убедитесь, что она не дает обещаний, которые вы не сможете выполнить.

3. Рок и армия США
Маркетинговая сделка на сумму 11 миллионов долларов, заключенная актером и бывшим рестлером Дуэйном «Скалой» Джонсоном по продвижению армии США, не только оказалась неудачной, но и дорого обошлась армейским новобранцам.
Post Reply