Никаких ФАНТАСТИЧЕСКИХ вещей!

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Никаких ФАНТАСТИЧЕСКИХ вещей!

Post by hoxesi8100@ »

За исключением того, что многие люди начинают заниматься этим занятием, и поэтому мы рискуем не сильно дифференцироваться и со временем можем привыкнуть к этому явлению, сделав его менее эффективным.

И самое главное, социальное доказательство — это НЕ просто отзывы.

«Но как группа в Facebook может помочь мне с социальным доказательством?» Возможно, вы задаетесь этим вопросом…

Вот и красота.
Группа компании в Facebook очень часто является естественным источником постоянных сигналов спонтанного социального доказательства!

См. примеры ниже.

1. Фрезы Fraiser Community

Маттео и Андреа — два брата-основателя бренда Fraiser, производителя резцов по дереву — инструмента, используемого плотниками в своей работе.

Маттео и Андреа (мои клиенты) создали свою группу в Facebook, в которой дают советы о том, как лучше всего работать с деревом и правильно использовать ремесленные номер телефона whatsapp в ливан инструменты (значительно упрощая концепцию).

Хорошо, а что стало происходить автоматически и спонтанно с открытием группы?

Произошло то, что вы видите на изображениях ниже:

Клиенты, купившие резаки Fraiser, начали спонтанно публиковать фотографии, показывающие их работу с резаками Fraiser или просто получение упаковки с продуктом (который на самом деле хорошо сделан и его можно сфотографировать).

Но что все это значит?
Если клиенты спонтанно публикуют эти сообщения в группе, какие сообщения они передают?

Я скажу вам:
Post Reply