Что такое лидогенерация?

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Что такое лидогенерация?

Post by hoxesi8100@ »

Я скажу тебе, что я ответил ему позже.
Сначала сделаем небольшой обзор.

Ренато с его просьбой «заниматься маркетингом по Израиль, номер телефона WhatsApp электронной почте» намеревался активировать кампанию по привлечению потенциальных клиентов.
?

Я беру это из Википедии
«Лидогенерация — это маркетинговое действие, позволяющее сформировать список возможных клиентов, заинтересованных в продуктах или услугах, предлагаемых компанией.

Эта операция заключается в поиске заинтересованных клиентов, получении контактов от человека (лида) и создании базы данных, которая будет использоваться отделом продаж.

Для создания новых контактов и будущих клиентов можно использовать все различные маркетинговые стратегии: от самых традиционных, таких как реклама или телемаркетинг, до самых инновационных, таких как прямой маркетинг или другие стратегии, использующие Интернет».

Давайте переведем цитату в действия веб-маркетинга, аспект, которым я занимаюсь и по поводу которого Ренато обратился ко мне.

В его случае «генерация лидов» будет означать активацию кампаний в социальных сетях (например) для сбора контактных данных (адрес электронной почты и/или номер телефона) и попытку позже превратить этих «лидов» в платящих клиентов.

Все правильно.
Это не имеет значения....

…кроме большого, ОГРОМНОГО недостатка в рассуждениях, который я повторяю КАЖДЫЙ раз , когда имею дело с местным бизнесом.
Post Reply