«оскорбления в социальных сетях»,
«об оскорблениях в Facebook»,
«жалоба на публикацию в Facebook»,
«Отчет о клевете в Facebook»
НЕ включены в число тех, по которым публикуется объявление, но ОБНАРУЖЕНЫ в поисковых запросах Google Рекламы. Как они помогают SEO? Очень просто и эффективно. «Обнаружение» этих ключевых слов с помощью Google Ads позволяет нам понять, что это ключевые слова, которые ищут пользователи (и я подчеркиваю «горячих» пользователей, учитывая, что они привели к конверсиям), на основе которых можно создать специальные страницы для органического номер телефона WhatsApp в Беларуси позиционирования. Google благодаря SEO. В этом случае Google Ads помогает стратегии SEO . 1 – 1 и мяч в центре.
3. SEO помогает торговым кампаниям (много).
Что такое Google Покупки? Это ⬇…
Пример Google Покупок
…или лучше. На самом деле изначально это была поисковая система, предназначенная для поиска продуктов. На практике его основное и реальное использование всегда было для рекламы Google Ads с торговыми кампаниями (см. снимок экрана выше), то есть того типа кампаний Google Ads для электронной коммерции , которые используются для публикации вашего полного каталога. продуктов, предоставив Google (через Google Merchant Center ) всю информацию о самих продуктах (т. е. описания, цену, изображения, наличие и т. д.). Давайте вернемся к главному вопросу этой статьи: существует ли связь между торговыми кампаниями Google и SEO в электронной коммерции ? Да, конечно, есть. И она очень сильная. Причину легко сказать.
Торговые кампании — это также кампании, которые реагируют на поисковые запросы пользователей, то есть они публикуют рекламу после того, как пользователь выполнил поиск продукта по ключевым словам в Google. На скриншоте примера я искал «ракетку для падела», и Google ответил, предложив торговую рекламу Google на первой позиции. Почему Google предлагает мне ЭТИ продукты в ответ на запрос «ракетка для падела»? Потому что на страницах этих продуктов вы найдете письменную информацию, которая классифицирует эти продукты как «ракетки для падела». Это кажется очевидным, но поверьте мне, это совсем не так.
Затраты на рекламу в Google: как повысить результаты БЕЗ увеличения бюджета (БЕЗ странной магии)
Google Реклама
27 июля 2022 г.
стоимость рекламы в Google
Хотите продвигать себя в Интернете БЕЗ траты денег?
Это все ключевые слова, которые изначально
-