Я активно работаю над реализацией

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
ritu70

Я активно работаю над реализацией

Post by ritu70 »

Я убеждён, что если мы сможем воспользоваться возможностью улучшить управленческие навыки малых и средних предприятий и операторов малого бизнеса, мы сможем значительно сократить социальные потери и недовольство людей. политики, которая позволит это осуществить.

Обсуждение политики в отношении малого и среднего бизнеса
 Будучи владельцем бизнеса, я общался с предпринимателями, зани база данных по азартным играм мавшими различные должности, и, хотя я занимаюсь разработкой политики страны в отношении малого и среднего бизнеса в качестве члена Комитета Палаты представителей по экономике, торговле и промышленности, я всегда чувствовал, что что-то не так.

Разве эти меры не являются действительно бесполезными для владельцев бизнеса? Конечно, владельцам бизнеса важно преодолевать текущие трудности, и это очень помогает, но не тратим ли мы национальные средства, повторяя одно и то же, как в игре в кошки-мышки, где одна проблема решается, но тут же появляется другая, и это лишь глоток свежего воздуха? Кроме того, не слишком ли много мер политики, понятных лишь очень небольшому числу людей, знакомых с информацией о политике страны, слишком ограничительных для применения и не доходящих до широких масс из-за отсутствия рекламы и людей, способных их реализовать? Я всё больше и больше ощущал это.
Post Reply