ボリュームに合わせてコンテンツを拡大しない

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
mstajminakter13

ボリュームに合わせてコンテンツを拡大しない

Post by mstajminakter13 »

価値よりも量を生み出す戦略は避けてください。AI を使用してコンテンツを生成するのはやめてください。これは Google のガイドラインに違反しており、読者が本当に求めているものを提供できないためです。コンテンツ制作を拡大する場合は、各コンテンツが読者層向けに意図的に作成されるようにしてください。

さらに、内部検索結果などの価値の低いページも含め、できるだけ多くのページを Google にインデックスさせようとするのはやめましょう。企業は過去にもこれを行ってきましたが、検索クエリに関連性のある結果が常に提供されるとは限らないため、Google はおそらくこれを取り締まるでしょう。

大量のコンテンツを作成するには、大量のコンテンツを作成するというアイデアから始めないでください。訪問者が知りたいと思われる可能性のあるすべてのトピックのリストを作成します。そこから、各記事のアイデアを専門家に書いてもらい、定期的に公開します。

たくさんのアイデアが思いつかなくても大丈夫です。すべての企業が、書けるほど多くのアイデアを持っているわけではありません。平凡な記事を 100 本書くよりも、価値の高い有益な記事を 10 本書くほうが良いのです。

自分の価値観に忠実であり続ける
コンテンツはブランドを代表するものにし、コアバリューに沿ったものにしてください。

記事を公開する前に、必ず誰かにレビューしてもらい、韓国電報 会社の価値観と一致しているかどうかを確認してください。一致していない場合は、元の著者に修正を依頼するか、自分で修正してください。

たとえば、Abstrakt では、ビジネスの成長を望むクライアント向けのコンテンツを作成することを目指しています。インバウンド リード ジェネレーション ソリューションにサインアップするか、情報やベスト プラクティスを自ら使用するかに関わらず、クライアントは私たちが価値観を体現していることがわかります。そして、それは私たちが会社の Web サイトで共有している内容にも表れています。

情報コンテンツを公開する
訪問者を教育したり、情報を提供したり、楽しませたりすることを目的としたコンテンツを作成します。焦点を当てるべきなのは、自社の製品やサービスではなく、訪問者が知りたいと思われる関連トピックです。

関連するテーマについてのアイデアがいくつか浮かんだら、執筆と公開を始めましょう。何かについてまったく知らないのではないかと心配な場合は、その分野の専門家を雇うか、完全に理解できるまでさらに調査を行ってください。
Post Reply