Вилли Цзян: Я также сторонник контент-маркетинга. Хотя я еще не совсем «большой парень», я написал много статей для популяризации контент-маркетинга.
Джо Пулицци : основатель Института контент-маркетинга, CMI в настоящее время является крупнейшей образовательной организацией по контент-маркетингу в мире. Для начала давайте познакомимся с Джо Пулицци. Он также является главой крупнейшей в мире образовательной организации по контент-маркетингу. Его книги «Революция контент-маркетинга» и «Контент-маркетинг: создайте свой бренд, создайте свои возможности» — классика в области контент-маркетинга.
Нил Петал : основатель KISSmetrics и CrazyEgg: И KISSmetrics, и CrazyEgg — маркетологи, проводящие AB-тестирование и оптимизацию коэффициента конверсии. Оба веб-сайта являются стандартными инструментами маркетологов для проведения AB-тестирования и оптимизации коэффициента конверсии. Его знания в области аналитики веб-сайтов, визуализации данных и контент-маркетинга сделали его лидером в сообществе контент-маркетинга.
Рэнд Фишкин : основатель MozSEO. Рэнд Фишкин также база данных номеров whatsapp в бангладеш заслуживает внимания. Такие инструменты, как Link Explorer, MozBar и Moz Local, разработанные Moz, можно рассматривать как стандартные инструменты в области SEO. Его лидерство и технический опыт сделали его ключевой фигурой в сфере контент-маркетинга и SEO.
Гари Вайнерчук : Он известная фигура в социальных сетях и сторонник контент-маркетинга. Его навыки в социальных сетях, контент-маркетинге и личном брендинге очень сильны.
Выше приведены некоторые крупные игроки в области контент-маркетинга, с которыми я познакомил вас. Их опыт и идеи заслуживают изучения. Я надеюсь, что эта статья может принести каждому некоторое просвещение и вдохновение, чтобы мы могли идти все дальше и дальше по пути контент-маркетинга.
Истории успеха контент-маркетинга
Связанный: Сборник из 10 примеров зарубежного контент-маркетинга: вдохновит вас на то, как использовать контент-маркетинг для увеличения числа иностранных клиентов.