Давайте используем наш блог о продажах в качестве примера. Джей Фукс, редактор блога о продажах в HubSpot, сказал, что его идеальный МСП поработал представителем по развитию бизнеса и менеджером по работе с клиентами. Управленческий опыт в сфере B2B был бонусом.
Я превратил нашу беседу в систему оценок, чтобы избежать предвзятости при найме, и объявил набор авторов.
hubspot внештатная сеть продаж sme оценка ведомость
Вот как мы нашли Марка Бердона и Майкла Уэлча , двух наших SME в блоге по продажам. Они могут поделиться опытом отслеживания показателей продаж и управления командами. Они дополняют журналистские усилия наших сотрудников мудростью прямо из источника.
До сих пор я освещал общие моменты, которые мы предп база данных телеграмм перу риняли для создания Freelance Network. Но за последние два с половиной года я многому научился. Вот пять самых важных уроков, которые, по моему мнению, могут помочь любому, кто управляет программой фриланса .
советы по созданию фриланс-программы
1. Платить нужно справедливо.
В мире фриланса вы часто получаете то, за что платите. По моему опыту, низкая цена приводит к небрежной работе. Или, что еще хуже, ваши авторы могут уйти. Поэтому нам нужно платить конкурентоспособно и соответствовать тенденциям отрасли.
Мои 5 самых важных уроков
-